Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 11817-2014

ГОСТ ISO 11817-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 11817-2014

Название на русском:
ГОСТ ISO 11817-2014

Описание на английском:

Roasted ground coffee. Determination of moisture content. Karl Fischer method (reference method)

Описание на русском:
Кофе молотый жареный. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера (контрольный метод)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22752

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 15841-2017
Стоматология. Проволока ортодонтическая
1 200 руб.
ГОСТ 13556-91
Краны башенные строительные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 9178-81
Основные нормы взаимозаменяемости. Передачи зубчатые цилиндрические мелкомодульные. Допуски
1 200 руб.
ПНСТ 976-2024
Информационные технологии. Интернет вещей. Протокол передачи данных для информационного обмена между компонентами системы комплексного учета энергоресурсов МИРТ
3 000 руб.
ГОСТ 24053-2021
Плиты древесно-стружечные и древесно-волокнистые. Детали мебельные. Метод определения покоробленности
1 200 руб.
ГОСТ 23450-79
Радиопомехи индустриальные от промышленных, научных, медицинских и бытовых высокочастотных установок. Нормы и методы измерений
1 200 руб.