Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 11817-2014

ГОСТ ISO 11817-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 11817-2014

Название на русском:
ГОСТ ISO 11817-2014

Описание на английском:

Roasted ground coffee. Determination of moisture content. Karl Fischer method (reference method)

Описание на русском:
Кофе молотый жареный. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера (контрольный метод)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22752

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 61198-2013
Масла изоляционные нефтяные. Методы определения 2-фурфурола и родственных соединений
1 200 руб.
ГОСТ 7619.5-81
Шпат плавиковый. Метод определения полуторных окислов
1 200 руб.
ГОСТ Р 58081-2018
Судебно-экологическая экспертиза. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 12.3.006-75
Система стандартов безопасности труда. Эксплуатация водопроводных и канализационных сооружений и сетей. Общие требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 1028-79
Пороха дымные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12182.2-80
Кабели, провода и шнуры. Метод проверки стойкости к навиванию
1 200 руб.