Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 11294-2014

ГОСТ ISO 11294-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 11294-2014

Название на русском:
ГОСТ ISO 11294-2014

Описание на английском:

Roasted ground coffee. Routine method for determination of loss in mass at 103° C

Описание на русском:
Кофе молотый жареный. Стандартный метод определения потери массы при температуре 103° C

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16471

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 6037-75
Смазки пластичные. Метод определения склонности к сползанию
1 200 руб.
ГОСТ 28110-89
Аппараты для выработки сырного зерна. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ ISO 4007-2016
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты глаз и лица. Словарь
1 200 руб.
ГОСТ 13056.6-75
Семена деревьев и кустарников. Методы определения всхожести
1 200 руб.
ГОСТ Р 52466-2005
Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира
1 200 руб.
ГОСТ 34018.5-2024
Краны грузоподъемные. Крепежные устройства для рабочего и нерабочего состояний. Часть 5. Краны мостовые и козловые
3 000 руб.