Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 11294-2014

ГОСТ ISO 11294-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 11294-2014

Название на русском:
ГОСТ ISO 11294-2014

Описание на английском:

Roasted ground coffee. Routine method for determination of loss in mass at 103° C

Описание на русском:
Кофе молотый жареный. Стандартный метод определения потери массы при температуре 103° C

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16471

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 4165-78
Реактивы. Медь (II) сернокислая 5-водная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53145-2008
Изделия трикотажные бельевые для мужчин и мальчиков. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 2062-2014
Материалы текстильные. Пряжа в паковках. Методы определения разрывной нагрузки и относительного удлинения при разрыве одиночной нити с использованием прибора для испытаний с постоянной скоростью растяжения образца (CRE)
1 200 руб.
ГОСТ 25492-82
Устройства цифровых вычислительных машин запоминающие. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 54879-2011
Представление и обмен данными по режущим инструментам. Часть 3. Справочный словарь по инструментальным средствам
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 15792-1-2009
Материалы сварочные. Методы испытаний. Часть 1. Методы испытаний образцов наплавленного металла из стали, никеля и никелевых сплавов
1 200 руб.