Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 11133-1-2011

ГОСТ ISO 11133-1-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 11133-1-2011

Название на русском:
ГОСТ ISO 11133-1-2011

Описание на английском:

Microbiology of food and animal feeding stuffs. Guidelines on preparation and production of culture media. Part 1. General guidelines on quality assurance for the preparation of culture media in the laboratory

Описание на русском:
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству культуральных сред. Часть 1. Общие руководящие указания по обеспечению качества приготовления культуральных сред в лаборатории

Статус документа:

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31699

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59958-2021
Грунты. Метод определения пределов прочности и модуля деформации при испытании сосредоточенной нагрузкой
1 200 руб.
ГОСТ 30053-2017
Наполнители армирующие. Метод определения массы на единицу площади матов и тканей
1 200 руб.
ГОСТ ISO/IEC 23988-2015
Информационные технологии. Кодекс практического использования информационной технологии (IT) для доставки ассесмента
1 200 руб.
ГОСТ 23705-79
Прутки горячекатаные и кованые из жаропрочных сплавов. Технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 643-2022
Информационные технологии. Интернет вещей промышленный. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 15170-91
Консервы мясные "Говядина измельченная". Технические условия
1 200 руб.