Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 11053-2015

ГОСТ ISO 11053-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 11053-2015

Название на русском:
ГОСТ ISO 11053-2015

Описание на английском:

Vegetable fats and oils. Determination of cocoa butter equivalents in milk chocolate

Описание на русском:
Растительные жиры и масла. Определение эквивалентов какао-масла в молочном шоколаде

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34585

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58313-2018
Копья для метания. Требования и методы испытаний с учетом безопасности
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61000-4-9-2013
Электромагнитная совместимость. Часть 4-9. Методы испытаний и измерений. Испытания на устойчивость к импульсному магнитному полю
1 200 руб.
ГОСТ 938.30-78
Кожа. Методы испытаний на ломкость и хрупкость
1 200 руб.
ГОСТ 13997.11-84
Материалы и изделия огнеупорные цирконийсодержащие. Методы определения окисей натрия и калия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 16620-3-2022
Пластмассы. Содержание биокомпонентов. Часть 3. Определение содержания синтетического полимера на биологической основе
1 200 руб.
ГОСТ 11419-75
Инструмент кузнечный для ручных и молотовых работ. Зубила фасонные. Конструкция и размеры
1 200 руб.