Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 11053-2015

ГОСТ ISO 11053-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 11053-2015

Название на русском:
ГОСТ ISO 11053-2015

Описание на английском:

Vegetable fats and oils. Determination of cocoa butter equivalents in milk chocolate

Описание на русском:
Растительные жиры и масла. Определение эквивалентов какао-масла в молочном шоколаде

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34585

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8426-75
Кирпич глиняный для дымовых труб
1 200 руб.
ГОСТ 27540-87
Сигнализаторы горючих газов и паров термохимические. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50779.53-98
Статистические методы. Приемочный контроль качества по количественному признаку для нормального закона распределения. Часть 1. Стандартное отклонение известно
1 200 руб.
ГОСТ Р 56183-2014
Двигатели авиационные и их составные части. Чистота промышленная. Очистка ультразвуковая особо ответственных элементов конструкции авиационных двигателей. Типовой технологический процесс
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.769-2011
Государственная система обеспечения единства измерений. Газ природный. Фактор сжимаемости газовой фазы. Метод расчетного определения на основе данных о физических свойствах газа
1 200 руб.
ГОСТ Р 51593-2000
Вода питьевая. Отбор проб
1 200 руб.