Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 11053-2015

ГОСТ ISO 11053-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 11053-2015

Название на русском:
ГОСТ ISO 11053-2015

Описание на английском:

Vegetable fats and oils. Determination of cocoa butter equivalents in milk chocolate

Описание на русском:
Растительные жиры и масла. Определение эквивалентов какао-масла в молочном шоколаде

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34585

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30214-94
Стоматологические вращающиеся инструменты. Номинальные размеры и обозначения
1 200 руб.
ГОСТ 12812-80
Тиоколы жидкие. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55155-2012
Энергетическая эффективность. Насосы автономные бессальниковые циркуляционные и насосы бессальниковые циркуляционные, встроенные в другие устройства. Методы определения энергетической эффективности
1 200 руб.
ГОСТ ISO 37-2020
Резина и термоэластопласты. Определение упругопрочностных свойств при растяжении
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7606-2005
Судостроение. Суда внутреннего плавания. Шкалы осадок
1 200 руб.
ГОСТ ISO 1817-2016
Резина и термоэластопласты. Определение стойкости к воздействию жидкостей
1 200 руб.