Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 11037-2013

ГОСТ ISO 11037-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 11037-2013

Название на русском:
ГОСТ ISO 11037-2013

Описание на английском:

Sensory analysis. Guidelines for sensory assessment of the colour of food products

Описание на русском:
Органолептический анализ. Руководство по оценке цвета пищевых продуктов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34584

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 17736-72
Калибры-пробки гладкие двусторонние с разрезными втулками и вставками диаметром от 0,1 до 0,95 мм. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 5474-66
Масла растительные. Метод определения золы
1 200 руб.
ГОСТ 24567-81
Шины пневматические. Метод измерения эффективной обкатываемой окружности при дорожных испытаниях
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 1390/2-93
Ангидрид малеиновый технический. Часть 2. Определение цвета расплавленного материала
1 200 руб.
ГОСТ Р 53433-2009
Оптика офтальмологическая. Линзы контактные. Методы измерений
1 200 руб.
ГОСТ 22867-77
Реактивы. Аммоний азотнокислый. Технические условия
1 200 руб.