Yandex.Metrika counter

ГОСТ IEC 60335-2-49-2017

ГОСТ IEC 60335-2-49-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST IEC 60335-2-49-2017

Название на русском:
ГОСТ IEC 60335-2-49-2017

Описание на английском:

Household and similar electrical appliances. Safety. Part 2-49. Particular requirements for commercial electric appliances for keeping food and crockery warm

Описание на русском:
Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-49. Дополнительные требования к приборам для поддержания температуры горячих пищевых продуктов и нагрева посуды для предприятий общественного питания

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия):
5 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST44074

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 60904-5-2013
Приборы фотоэлектрические. Часть 5. Определение эквивалентной температуры методом измерения напряжения холостого хода
1 200 руб.
ГОСТ 21399-75
Пакеты транспортные чушек, катодов и слитков цветных металлов. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 58370-2019
Оптика и фотоника. Лазеры и лазерное оборудование. Методы определения порога лазерного разрушения. Часть 2. Определение порогового значения
1 200 руб.
ГОСТ Р 53468-2009
Имплантаты офтальмологические. Растворы ирригационные для офтальмологической хирургии. Общие требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 53556.10-2014
Звуковое вещание цифровое. Кодирование сигналов звукового вещания с сокращением избыточности для передачи по цифровым каналам связи. Часть Ш (MPEG-4 audio). Передискретизация аудио
1 200 руб.
ГОСТ ISO 7971-3-2013
Зерновые. Определение насыпной плотности, называемой "масса гектолитра". Часть 3. Рабочий метод
1 200 руб.