Yandex.Metrika counter

ГОСТ IEC 60335-2-39-2013

ГОСТ IEC 60335-2-39-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST IEC 60335-2-39-2013

Название на русском:
ГОСТ IEC 60335-2-39-2013

Описание на английском:

Safety of household and similar electrical appliances. Part 2-39. Particular requirements for commercial electric multi-purpose cooking pans

Описание на русском:
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-39. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31636

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58279-2024
Смеси сухие строительные штукатурные на гипсовом вяжущем. Технические условия
3 000 руб.
ГОСТ ISO 1833-8-2011
Материалы текстильные. Количественный химический анализ. Часть 8. Смеси ацетатного и триацетатного волокон (метод с использованием ацетона)
1 200 руб.
ГОСТ 24433-80
Виноград свежий ручной уборки для промышленной переработки на виноматериалы. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34814-2021
Пресервы из филе морского гребешка в соусе. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31610.31-2024
Взрывоопасные среды. Часть 31. Оборудование с защитой от воспламенения пыли оболочкой «t»
3 000 руб.
ГОСТ 25742.1-83
Метанол-яд технический. Метод определения температурных пределов перегонки
1 200 руб.