Yandex.Metrika counter

ГОСТ EN 15774-2013

ГОСТ EN 15774-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST EN 15774-2013

Название на русском:
ГОСТ EN 15774-2013

Описание на английском:

Food processing machinery. Machines for processing fresh and filled pasta (tagliatelle, cannelloni, ravioli, tortellini, orecchiette and gnocchi). Safety and hygiene requirements

Описание на русском:
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для производства изделий из теста с начинкой и без начинки (тальятелле, каннеллони, равиоли, тортеллини, ореккиетте и ньокки). Требования безопасности и гигиены

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
58

Срок поставки (английская версия):
6 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST40160

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 60079-25-2012
Взрывоопасные среды. Часть 25. Искробезопасные системы
1 200 руб.
ГОСТ 25204-82
Роботы промышленные. Ряды номинальной грузоподъемности
1 200 руб.
ГОСТ 19750-84
Концевая часть затворов соединений с плоской металлической прокладкой. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 50018-92
Машины текстильные и оборудование вспомогательное. Патроны конические для крестовой намотки при крашении (крестовая намотка). Половина угла конуса 4°20'. Размеры и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ Р 70218-2022
Выставочный сервис. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 54328-2011
Стоматология. Доклиническая оценка систем имплантатов. Методы испытаний на животных
1 200 руб.