Yandex.Metrika counter

ГОСТ EN 15774-2013

ГОСТ EN 15774-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST EN 15774-2013

Название на русском:
ГОСТ EN 15774-2013

Описание на английском:

Food processing machinery. Machines for processing fresh and filled pasta (tagliatelle, cannelloni, ravioli, tortellini, orecchiette and gnocchi). Safety and hygiene requirements

Описание на русском:
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для производства изделий из теста с начинкой и без начинки (тальятелле, каннеллони, равиоли, тортеллини, ореккиетте и ньокки). Требования безопасности и гигиены

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
58

Срок поставки (английская версия):
6 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST40160

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70548-2022
Угли каменные. Метод определения выхода жидкоподвижных продуктов из пластической массы угля
1 200 руб.
ГОСТ 25856-97
Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 11393-2-2023
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты для работающих с ручными цепными пилами. Часть 2. Технические требования и методы испытаний защитных приспособлений для нижней части тела
3 000 руб.
ГОСТ 10671.0-74
Реактивы. Общие требования к методам анализа примесей анионов
1 200 руб.
ГОСТ 21760-76
Головки винторезные самооткрывающиеся с круглыми гребенками. Типы и основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 57344-2016
Судебно-психологическая экспертиза. Термины и определения
1 200 руб.