Yandex.Metrika counter

ГОСТ EN 13804-2013

ГОСТ EN 13804-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST EN 13804-2013

Название на русском:
ГОСТ EN 13804-2013

Описание на английском:

Foodstuffs. Determination of trace elements. Performance criteria, general considerations and sample preparation

Описание на русском:
Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Критерии эффективности методик выполнения измерений, общие положения и способы подготовки проб

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28021

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12.4.032-77
Обувь специальная кожаная для защиты от повышенных температур. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58541.3-2019
Кондиционеры, агрегатированные охладители жидкости и тепловые насосы для обогрева и охлаждения помещений, технологические чиллеры с компрессорами с электроприводом. Часть 3. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 59996-2022
Нефтяная и газовая промышленность. Сооружения нефтегазопромысловые морские. Морские исследования грунтов
1 200 руб.
ГОСТ 34424-2018
Промышленность мясная. Классификация жилованного мяса при производстве мясной продукции для детского питания
1 200 руб.
ГОСТ 26433.1-89
Система обеспечения точности геометрических параметров в строительстве. Правила выполнения измерений. Элементы заводского изготовления
1 200 руб.
ГОСТ 25278.10-82
Сплавы и лигатуры редких металлов. Методы определения циркония
1 200 руб.