Yandex.Metrika counter

ГОСТ EN 12014-2-2014

ГОСТ EN 12014-2-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST EN 12014-2-2014

Название на русском:
ГОСТ EN 12014-2-2014

Описание на английском:

Foodstuffs. Determination of nitrate and/or nitrite content. Part 2. HPLC/IC method for the determination of nitrate content of vegetables and vegetable products

Описание на русском:
Продукты пищевые. Определение нитрата и (или) нитрита. Часть 2. Определение нитрата в овощах и продуктах их переработки методами высокоэффективной жидкостной хроматографии и ионной хроматографии

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31578

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 60601-1-8-2022
Изделия медицинские электрические. Часть 1-8. Общие требования безопасности с учетом основных функциональных характеристик. Дополнительный стандарт. Общие требования, испытания и руководящие указания по применению систем сигнализации медицинских электрических изделий и медицинских электрических систем
1 200 руб.
ГОСТ Р 71285-2024
Микросхемы интегральные. Фильтры. Общие требования при измерении электрических параметров
3 000 руб.
ГОСТ Р 52171-2003
Семена овощных, бахчевых культур, кормовых корнеплодов и кормовой капусты. Сортовые и посевные качества. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 25645.158-94
Ионосфера Земли верхняя. Модель распределения концентрации электронов в плоскости геомагнитного экватора
1 200 руб.
ГОСТ 16591.4-87
Силикомарганец. Методы определения кремния
1 200 руб.
ГОСТ 19343-2017
Желудки свиные замороженные. Технические условия
1 200 руб.