Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9958-81

ГОСТ 9958-81
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9958-81

Название на русском:
ГОСТ 9958-81

Описание на английском:

Sausage products and meat products. Methods of bacteriological analysis

Описание на русском:
Изделия колбасные и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
15

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26598

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 10328-2-98
Протезирование. Испытания конструкции протезов нижних конечностей. Часть 2. Образцы для испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 10327-75
Каракуль-метис всех цветов невыделанный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 14252-73
Вина и виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения титруемых кислот
1 200 руб.
ГОСТ 5346-78
Смазки пластичные. Методы определения пенетрации пенетрометром с конусом
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 24713-3-2016
Информационные технологии. Биометрия. Биометрические профили для взаимодействия и обмена данными. Часть 3. Биометрическая верификация и идентификация моряков
1 200 руб.
ПНСТ 512-2021
Интеллектуальные транспортные системы. Требования к определению сметной стоимости экспертизы проекта создания и эксплуатации интеллектуальных транспортных систем (элементов интеллектуальных транспортных систем)
1 200 руб.