Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9958-81

ГОСТ 9958-81
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9958-81

Название на русском:
ГОСТ 9958-81

Описание на английском:

Sausage products and meat products. Methods of bacteriological analysis

Описание на русском:
Изделия колбасные и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
15

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26598

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56220-2014
Требования к организациям, предлагающим услуги по сопровождаемому проживанию для пожилых людей
1 200 руб.
ГОСТ 31571-2012
Керамика стоматологическая. Технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 7918-75
Замки для геологоразведочных бурильных труб диаметром 50 мм. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 10855-64
Семена масличные. Методы определения лузжистости
1 200 руб.
ГОСТ 32411-2013
Вещества взрывчатые промышленные. Методы определения электрической емкости, плотности и водоустойчивости эмульсий
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН ИСО 20847-2010
Нефтепродукты. Определение содержания серы в автомобильных топливах методом рентгенофлуоресцентной энергодисперсионной спектрометрии
1 200 руб.