Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9958-81

ГОСТ 9958-81
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9958-81

Название на русском:
ГОСТ 9958-81

Описание на английском:

Sausage products and meat products. Methods of bacteriological analysis

Описание на русском:
Изделия колбасные и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
15

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26598

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50779.73-99
Статистические методы. Процедуры выборочного контроля по альтернативному признаку. Часть 3. Планы выборочного контроля с пропуском партий
1 200 руб.
ГОСТ Р 53111-2008
Устойчивость функционирования сети связи общего пользования. Требования и методы проверки
1 200 руб.
ГОСТ Р 54033-2010
Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 17641-1-2011
Испытания разрушающие сварных швов металлических материалов. Испытания на сопротивляемость образованию горячих трещин в сварных соединениях. Процессы дуговой сварки. Часть 1. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 50571.13-96
Электроустановки зданий. Часть 7. Требования к специальным электроустановкам. Раздел 706. Стесненные помещения с проводящим полом, стенами и потолком
1 200 руб.
ГОСТ Р 71369-2024
Сайдинг облицовочный хризотилцементный. Технические условия
3 000 руб.