Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9957-73

ГОСТ 9957-73
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9957-73

Название на русском:
ГОСТ 9957-73

Описание на английском:

Sausage, pork, mutton and beef products. Methods for determination of sodium chloride

Описание на русском:
Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения хлористого натрия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 9957-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11098

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51019-97
Товары бытовой химии. Метод определения щелочных компонентов
1 200 руб.
ГОСТ 18097-93
Станки токарно-винторезные и токарные. Основные размеры. Нормы точности
1 200 руб.
ГОСТ ISO 1114-2014
Какао-бобы. Контроль разрезанием
1 200 руб.
ГОСТ 18337-95
Таллий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53112-2008
Защита информации. Комплексы для измерений параметров побочных электромагнитных излучений и наводок. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 13536-68
Резьба круглая для санитарно-технической арматуры. Профиль, основные размеры, допуски
1 200 руб.