Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9957-73

ГОСТ 9957-73
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9957-73

Название на русском:
ГОСТ 9957-73

Описание на английском:

Sausage, pork, mutton and beef products. Methods for determination of sodium chloride

Описание на русском:
Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения хлористого натрия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 9957-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11098

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28129-89
Пробирки для радиоактивных проб и пробки для них. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 31664-2012
Масла растительные и жиры животные. Метод определения состава жирных кислот в положении 2 в молекулах триглицеридов
1 200 руб.
ГОСТ 28827-90
Системы зажигания автомобильных двигателей. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 30804.4.3-2013
Совместимость технических средств электромагнитная. Устойчивость к радиочастотному электромагнитному полю. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 55692-2013
Модули электронные. Методы составления и отладки тест-программ для автоматизированного контроля
1 200 руб.
ГОСТ Р 57235-2016
Воздушный транспорт. Система менеджмента безопасности авиационной деятельности. База данных. Авиационные риски, возникающие при производстве авиационной техники
1 200 руб.