Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9937-79

ГОСТ 9937-79
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9937-79

Название на русском:
ГОСТ 9937-79

Описание на английском:

Canned meat with white gravy. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00934

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 13355-2024
Упаковка транспортная наполненная. Испытание на случайную вертикальную вибрацию
3 000 руб.
ГОСТ Р МЭК 60447-2000
Интерфейс человекомашинный. Принципы приведения в действие
1 200 руб.
ГОСТ 30529-97
Порошки металлические со смазкой. Определение смазочных веществ методом экстракции по Сокслету
1 200 руб.
ГОСТ 18253-72
Сырье рого-копытное. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14560-2007
Статистические методы. Процедуры выборочного контроля по альтернативному признаку. Уровни качества в несоответствующих единицах продукции на миллион
1 200 руб.
ГОСТ Р 52320-2005
Аппаратура для измерения электрической энергии переменного тока. Общие требования. Испытания и условия испытаний. Часть 11. Счетчики электрической энергии
1 200 руб.