Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9937-79

ГОСТ 9937-79
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9937-79

Название на русском:
ГОСТ 9937-79

Описание на английском:

Canned meat with white gravy. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00934

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 61557-1-2005
Сети электрические распределительные низковольтные напряжением до 1000 В переменного тока и 1500 В постоянного тока. Электробезопасность. Аппаратура для испытания, измерения или контроля средств защиты. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 8197-79
Деревообрабатывающее оборудование. Станки плоскошлифовальные цилиндровые. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ Р 59894-2021
Соединения элементов деревянных конструкций на зубчатых металлических шпонках. Методы определения нормативных и расчетных значений сопротивлений и податливости
1 200 руб.
ГОСТ 31323-2006
Вибрация. Определение параметров вибрационной характеристики самоходных машин. Тракторы сельскохозяйственные колесные и машины для полевых работ
1 200 руб.
ГОСТ Р 59018-2020
Бережливое производство. Руководство по применению требований ГОСТ Р 56404 в цепи поставок
1 200 руб.
ГОСТ 13496.19-93
Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания нитратов и нитритов
1 200 руб.