Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9937-79

ГОСТ 9937-79
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9937-79

Название на русском:
ГОСТ 9937-79

Описание на английском:

Canned meat with white gravy. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00934

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ EN 15604-2013
Удобрения. Определение различных форм азота в одном и том же образце: нитратного, аммонийного, цианамидного и азота карбамида
1 200 руб.
ГОСТ 25609-2015
Материалы полимерные рулонные и плиточные для полов. Метод определения показателя теплоусвоения
1 200 руб.
ГОСТ Р 52350.7-2005
Электрооборудование для взрывоопасных газовых сред. Часть 7. Повышенная защита вида "е"
1 200 руб.
ГОСТ Р 51533-99
Средства защиты от рентгеновского излучения в медицинской диагностике. Часть 2. Защитные рентгеновские стекла
1 200 руб.
ГОСТ Р 59643-2021
Внутреннее противопожарное водоснабжение. Руководство по проектированию, монтажу, техническому обслуживанию и ремонту. Методы испытаний на работоспособность
1 200 руб.
ГОСТ 29306-92
Шестигранные присоединительные части вставок для ручных и механизированных отверток. Размеры
1 200 руб.