Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9935-76

ГОСТ 9935-76
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9935-76

Название на русском:
ГОСТ 9935-76

Описание на английском:

Canned pig in jelly. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 9935-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10282

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 24801-1-2008
Дайвинг для активного отдыха и развлечений. Минимальные требования безопасности при подготовке аквалангистов. Часть 1. Уровень 1. Дайвер под наблюдением
1 200 руб.
ГОСТ Р 59265-2020
Проектная (технологическая) документация для освоения морских нефтяных, газовых, газоконденсатных, нефтегазоконденсатных месторождений. Основные требования
1 200 руб.
ГОСТ 12855-77
Пластина резиновая для трансформаторов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 1483-2013
Винты самонарезающие с полупотайной головкой со шлицем
1 200 руб.
ГОСТ Р 52999.2-2009
Протезы клапанов сердца. Часть 2. Менеджмент риска
1 200 руб.
ГОСТ 14183-78
Стекло органическое часовое. Технические условия
1 200 руб.