Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9903-61

ГОСТ 9903-61
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9903-61

Название на русском:
ГОСТ 9903-61

Описание на английском:

Rye cakes. Specifications

Описание на русском:
Лепешки ржаные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00932

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30390-2013
Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51037-97
Покрытия полимерные защитные изолирующие, локализирующие, локализирующие пылеподавляющие и дезактивирующие. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 27719-88
Машины землеройные. Устройства защиты от падающих предметов. Лабораторные испытания и технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 18256-85
Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 22073-76
Втулки направляющие пресс-форм для литья термопластов под давлением. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 28089-2012
Конструкции строительные стеновые. Метод определения прочности сцепления облицовочных плиток с основанием
1 200 руб.