Yandex.Metrika counter

ГОСТ 976-81

ГОСТ 976-81
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 976-81

Название на русском:
ГОСТ 976-81

Описание на английском:

Margarine, confectionery, cooking and baking fats. Acceptance rules and test methods

Описание на русском:
Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31575

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55953-2018
Изделия медицинские. Аппараты наркозно-дыхательные. Технические требования для государственных закупок
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 335-2-24-94
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к холодильникам, морозильникам, устройствам для производства льда и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 28794-90
Реактивы. Метод определения удельной поверхности хроматографических материалов термодесорбцией
1 200 руб.
ГОСТ ИСО 2170-97
Зерновые и бобовые. Отбор проб молотых продуктов
1 200 руб.
ГОСТ Р 56165-2014
Качество атмосферного воздуха. Метод установления допустимых промышленных выбросов с учетом экологических нормативов
1 200 руб.
ГОСТ 23087-78
Пенька короткая для экспорта. Технические условия
1 200 руб.