Yandex.Metrika counter

ГОСТ 976-81

ГОСТ 976-81
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 976-81

Название на русском:
ГОСТ 976-81

Описание на английском:

Margarine, confectionery, cooking and baking fats. Acceptance rules and test methods

Описание на русском:
Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31575

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 11031-76
Бегунки металлические для колец прядильных и крутильных машин. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24460-80
Микросхемы интегральные цифровых устройств. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 26871-86
Материалы вяжущие гипсовые. Правила приемки. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
1 200 руб.
ГОСТ EN 15451-2013
Удобрения. Определение хелатированных агентов. Определение железа, хелатированного EDDHSA, ион-парной хроматографией
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 29794-6-2018
Информационные технологии. Биометрия. Качество биометрического образца. Часть 6. Данные изображения радужной оболочки глаз
1 200 руб.
ГОСТ 29037-91
Совместимость технических средств электромагнитная. Сертификационные испытания. Общие положения
1 200 руб.