Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9287-59

ГОСТ 9287-59
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9287-59

Название на русском:
ГОСТ 9287-59

Описание на английском:

Vegetable oils. Method for determination of flash point in closed crucible

Описание на русском:
Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
2

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00451

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52819-2007
Консервы из мяса птицы для диетического (профилактического) питания детей раннего возраста. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 18048-2018
Кабины санитарно-технические железобетонные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52805-2007
Обои стеклотканевые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 20888-81
Электрокофеварки бытовые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52365-2005
Устройства пломбировочные. Требования к методикам испытаний стойкости защитных свойств и устойчивости к несанкционированному вскрытию
1 200 руб.
ГОСТ 15027.11-77
Бронзы безоловянные. Методы определения фосфора
1 200 руб.