Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.21-89

ГОСТ 8756.21-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.21-89

Название на русском:
ГОСТ 8756.21-89

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Methods for determination of fat content

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16354

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28355-89
Гибкие производственные системы. Гибкие производственные модули окрасочные. Нормы надежности и общие требования к методам их контроля
1 200 руб.
ГОСТ 28000-88
Ткани одежные чистошерстяные, шерстяные и полушерстяные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58273-2018
Информационные технологии. Биометрия. Методология испытаний эксплуатационных характеристик биометрической системы на воздействие условий окружающей среды
1 200 руб.
ГОСТ 20864-81
Стойки установочные крепежные круглые со шлицем с резьбовыми концом и отверстием. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 4087-69
Шайбы быстросъемные. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 27204-87
Формы стальные для изготовления железобетонных изделий. Борта. Конструкция и размеры
1 200 руб.