Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.21-89

ГОСТ 8756.21-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.21-89

Название на русском:
ГОСТ 8756.21-89

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Methods for determination of fat content

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16354

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13662-77
Резина кожеподобная для низа обуви. Метод определения теплостойкости
1 200 руб.
ГОСТ 30815-2019
Терморегуляторы автоматические отопительных приборов систем водяного отопления зданий. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55960-2014
Уголь активированный. Стандартный метод определения зольности
1 200 руб.
ГОСТ 17216-2001
Чистота промышленная. Классы чистоты жидкостей
1 200 руб.
ГОСТ 30627.5-98
Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина В1 (тиамина)
1 200 руб.
ГОСТ Р 58950-2020
Конструкции ограждающие зданий. Метод определения срока эффективной эксплуатации полимерной теплоизоляции
1 200 руб.