Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.21-89

ГОСТ 8756.21-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.21-89

Название на русском:
ГОСТ 8756.21-89

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Methods for determination of fat content

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16354

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33641-2015
Методы испытаний химической продукции, представляющей опасность для окружающей среды. Испытание токсичности на хирономидах на протяжении цикла развития с использованием обогащенной воды или обогащенного осадка
1 200 руб.
ГОСТ 8.271-77
Государственная система обеспечения единства измерений. Средства измерений давления. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 22476-3-2017
Геотехнические исследования и испытания. Испытания полевые. Часть 3. Динамическое зондирование пробоотборником
1 200 руб.
ГОСТ 17.2.4.06-90
Охрана природы. Атмосфера. Методы определения скорости и расхода газопылевых потоков, отходящих от стационарных источников загрязнения
1 200 руб.
ГОСТ Р 51725.4-2002
Каталогизация продукции для федеральных государственных нужд. Стандартные форматы описания предметов снабжения. Правила разработки, ведения и применения
1 200 руб.
ГОСТ 23008-78
Жидкость амортизаторная АЖ-12т. Технические условия
1 200 руб.