Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.17-70

ГОСТ 8756.17-70
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.17-70

Название на русском:
ГОСТ 8756.17-70

Описание на английском:

Canned food products. Method for determination of jelly-melting temperature in canned meats

Описание на русском:
Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
2

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00440

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55621-2013
Руководство по оснащению электростанций оборудованием. Часть 5-4. Турбины - гидравлические турбины, гидроаккумулирующие насосы и насос-турбины (обратимые гидромашины)
1 200 руб.
ГОСТ Р 51270-99
Изделия пиротехнические. Общие требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 31575-2012
Металлокерамика стоматологическая для зубного протезирования. Технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 22096-2015
Контроль состояния и диагностика машин. Метод акустической эмиссии
1 200 руб.
ГОСТ Р 58677-2019
Интегрированная логистическая поддержка экспортируемой продукции военного назначения. Каталогизация предметов снабжения. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 7271-74
Бумага для почтовых документов. Технические условия
1 200 руб.