Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.17-70

ГОСТ 8756.17-70
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.17-70

Название на русском:
ГОСТ 8756.17-70

Описание на английском:

Canned food products. Method for determination of jelly-melting temperature in canned meats

Описание на русском:
Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
2

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00440

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 62274-2013
Изделия медицинские электрические. Безопасность систем записи и верификации лучевой терапии
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 22745-11-2009
Системы промышленной автоматизации и их интеграция. Открытые технические словари и их применение к основным данным. Часть 11. Руководство по формулированию терминологии
1 200 руб.
ГОСТ 22087-76
Фрезы торцовые концевые с механическим креплением пятигранных твердосплавных пластин. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 15.111-97
Система разработки и постановки продукции на производство. Технические средства реабилитации инвалидов
1 200 руб.
ГОСТ Р 51400-99
Шум машин. Определение уровней звуковой мощности источников шума по звуковому давлению. Технические методы для малых переносных источников шума в реверберационных полях в помещениях с жесткими стенами и в специальных реверберационных камерах
1 200 руб.
ГОСТ 33561-2015
Cтекло и изделия из него. Указания по эксплуатации
1 200 руб.