Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.17-70

ГОСТ 8756.17-70
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.17-70

Название на русском:
ГОСТ 8756.17-70

Описание на английском:

Canned food products. Method for determination of jelly-melting temperature in canned meats

Описание на русском:
Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
2

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00440

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21207-81
Пластмассы. Метод определения воспламеняемости
1 200 руб.
ГОСТ 30316-95
Линии и оборудование для упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23692-79
Соединения труб с трубными решетками и коллекторами теплообменных аппаратов. Требования к типовому технологическому процессу закрепления труб энергией электрического взрыва проводников
1 200 руб.
ГОСТ Р 56012-2014
Оценка соответствия. Порядок обязательного подтверждения соответствия продукции требованиям технического регламента таможенного союза "О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков"
1 200 руб.
ГОСТ Р 54780-2011
Машины для товарной обработки плодов. Методы испытаний
1 200 руб.
ПНСТ 41-2015
Возобновляемая энергетика. Установки солнечные тепловые и их компоненты. Методы испытаний солнечных коллекторов. Часть 1. Тепловые характеристики, включая перепад давления, остекленных коллекторов с жидким теплоносителем
1 200 руб.