Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.17-70

ГОСТ 8756.17-70
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.17-70

Название на русском:
ГОСТ 8756.17-70

Описание на английском:

Canned food products. Method for determination of jelly-melting temperature in canned meats

Описание на русском:
Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
2

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00440

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 35021-2023
Магистральный трубопроводный транспорт нефти и нефтепродуктов. Нагрузки и воздействия
3 000 руб.
ГОСТ 4.195-85
Система показателей качества продукции. Меры электрических величин. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 1107-1-2008
Материалы кровельные и гидроизоляционные гибкие битумосодержащие. Метод определения изменения линейных размеров
1 200 руб.
ГОСТ 2654-86
Консервы. Икра овощная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52161.2.43-2008
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.43. Частные требования к сушилкам для одежды и перекладинам для полотенец
1 200 руб.
ГОСТ 24328-80
Шнеки буровые и долота лопастные к ним. Типы и основные размеры
1 200 руб.