Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.17-70

ГОСТ 8756.17-70
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.17-70

Название на русском:
ГОСТ 8756.17-70

Описание на английском:

Canned food products. Method for determination of jelly-melting temperature in canned meats

Описание на русском:
Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
2

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00440

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51602-2000
Копры для свайных работ. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32933-2014
Корма, комбикорма. Метод определения содержания сырой золы
1 200 руб.
ГОСТ Р 54672-2011
Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70315-2022
Стрелковые объекты. Классификация. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 14031-2014
Вафли. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12480-67
Опоры под нажимные винты для прихватов. Конструкция
1 200 руб.