Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.17-2017

ГОСТ 8756.17-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.17-2017

Название на русском:
ГОСТ 8756.17-2017

Описание на английском:

Meat and meat-containing cans. Method for determination of jelly-melting temperature

Описание на русском:
Консервы мясные и мясосодержащие. Метод определения температуры плавления желе

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST06421

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32244-2013
Субпродукты мясные обработанные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 22189-83
Буфера с винтовыми цилиндрическими пружинами с провальным отверстием для штампов листовой штамповки. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 13637.9-93
Галлий. Метод определения фосфора
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1746-2015
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1746. Прикладной модуль. Программное обеспечение
1 200 руб.
ГОСТ 25935-83
Приборы дозиметрические. Методы измерения основных параметров
1 200 руб.
ГОСТ 21992-83
Стекло строительное профильное. Технические условия
1 200 руб.