Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.17-2017

ГОСТ 8756.17-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.17-2017

Название на русском:
ГОСТ 8756.17-2017

Описание на английском:

Meat and meat-containing cans. Method for determination of jelly-melting temperature

Описание на русском:
Консервы мясные и мясосодержащие. Метод определения температуры плавления желе

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST06421

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 35044-2023
Мясо и субпродукты. Качественный метод определения остаточных количеств антибиотиков и других антимикробных химиотерапевтических веществ
3 000 руб.
ГОСТ Р МЭК/ТО 60788-2009
Изделия медицинские электрические. Словарь
1 200 руб.
ГОСТ 25098-87
Панели перегородок железобетонные для зданий промышленных и сельскохозяйственных предприятий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO/IEC 24713-1-2013
Информационные технологии. Биометрические профили для взаимодействия и обмена данными. Часть 1. Общая архитектура биометрической системы и биометрические профили
1 200 руб.
ГОСТ 8248-88
Ножницы сортовые кривошипные закрытые. Параметры и размеры. Нормы точности
1 200 руб.
ГОСТ ИСО 4254-3-2005
Тракторы и машины для сельскохозяйственных работ и лесоводства. Технические средства обеспечения безопасности. Часть 3. Тракторы
1 200 руб.