Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.17-2017

ГОСТ 8756.17-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.17-2017

Название на русском:
ГОСТ 8756.17-2017

Описание на английском:

Meat and meat-containing cans. Method for determination of jelly-melting temperature

Описание на русском:
Консервы мясные и мясосодержащие. Метод определения температуры плавления желе

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST06421

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 1172-93
Бинты марлевые медицинские. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 21180-2012
Вощина. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 1149-3-2008
Система стандартов безопасности труда. Одежда специальная защитная. Электростатические свойства. Часть 3. Методы измерения убывания заряда
1 200 руб.
ГОСТ 10887-75
Жидкости кремнийорганические демпфирующие 132-30. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 25284.8-95
Сплавы цинковые. Методы определения кремния
1 200 руб.
ГОСТ 19014.4-73
Кремний кристаллический. Методы определения титана
1 200 руб.