Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.12-91

ГОСТ 8756.12-91
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.12-91

Название на русском:
ГОСТ 8756.12-91

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Methods for determination of jelling power and paste-forming capacity of fruit puree

Описание на русском:
Продукты переработки плодов. Методы определения способности плодово-ягодного пюре образовывать желе и пат

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12341

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32134.12-2013
Совместимость технических средств электромагнитная. Технические средства радиосвязи. Часть 12. Частные требования к земным станциям с малой апертурой фиксированной спутниковой службы, работающим в полосах частот от 4 до 30 ГГц
1 200 руб.
ГОСТ 15039-76
Камфен технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56638-2015
Чистые помещения. Вентиляция и кондиционирование воздуха. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 31568-2012
Гипсы стоматологические. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59747.6-2021
Шприцы предварительно наполненные. Часть 6. Цилиндры полимерные для стерилизованных готовых к наполнению шприцев для инъекционных лекарственных форм
1 200 руб.
ГОСТ Р 51259-99
Молоко и молочные продукты. Метод определения лактозы и галактозы
1 200 руб.