Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.12-91

ГОСТ 8756.12-91
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.12-91

Название на русском:
ГОСТ 8756.12-91

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Methods for determination of jelling power and paste-forming capacity of fruit puree

Описание на русском:
Продукты переработки плодов. Методы определения способности плодово-ягодного пюре образовывать желе и пат

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12341

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59092-2020
Оборудование магнитно-резонансное для медицинской визуализации. Контроль качества изображений. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 32937-2014
Продукция парфюмерно-косметическая. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения свинца
1 200 руб.
ГОСТ Р 51057-2001
Техника пожарная. Огнетушители переносные. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 3.1102-81
Единая система технологической документации. Стадии разработки и виды документов
1 200 руб.
ГОСТ 30324.2-95
Изделия медицинские электрические. Часть 2. Частные требования безопасности к высокочастотным электрохирургическим аппаратам
1 200 руб.
ГОСТ Р 59604.3-2021
Система аттестации сварочного производства. Часть 3. Проверка готовности организаций к выполнению сварочных работ. Правила
1 200 руб.