Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.1-79

ГОСТ 8756.1-79
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.1-79

Название на русском:
ГОСТ 8756.1-79

Описание на английском:

Canned food products. Methods for determination of organoleptic characteristics, net mass or volume and component relationship and net mass

Описание на русском:
Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12342

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51688-2000
Хвостовики инструментов полые конические (HSK). Типы B и D. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 8871-4-2010
Эластомерные составляющие для парентеральных систем и изделий для фармацевтических целей. Часть 4. Биологические требования и методы исследования
1 200 руб.
ГОСТ 8.454-82
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный специальный эталон и государственная поверочная схема для средств измерений количества теплоты растворения и реакций
1 200 руб.
ГОСТ 26576-85
Подшипники качения. Кольца стопорные эксцентрические и концентрические и винты установочные для крепления шариковых подшипников. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51317.4.34-2007
Совместимость технических средств электромагнитная. Устойчивость к провалам, кратковременным прерываниям и изменениям напряжения электропитания технических средств с потребляемым током более 16 А в одной фазе. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1640-2014
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1640. Прикладной модуль. Электронный блок с макрокомпонентами
1 200 руб.