Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.1-79

ГОСТ 8756.1-79
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.1-79

Название на русском:
ГОСТ 8756.1-79

Описание на английском:

Canned food products. Methods for determination of organoleptic characteristics, net mass or volume and component relationship and net mass

Описание на русском:
Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12342

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71103-2023
Полигоны испытательные, учебно-тренировочные пожарного и аварийно-спасательного назначения. Классификация. Общие технические требования
3 000 руб.
ГОСТ 3130-77
Кольца установочные со штифтовым креплением. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 33580-2015
Уголь активированный. Стандартный метод определения растворимого в кислоте железа атомно-абсорбционной спектрометрией
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60950-1-2005
Оборудование информационных технологий. Требования безопасности. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 24350-88
Органы управления ножные легковых автомобилей. Расположение. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 29333-92
Углеводороды фторированные технические. Методы определения нелетучего остатка
1 200 руб.