Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.1-79

ГОСТ 8756.1-79
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.1-79

Название на русском:
ГОСТ 8756.1-79

Описание на английском:

Canned food products. Methods for determination of organoleptic characteristics, net mass or volume and component relationship and net mass

Описание на русском:
Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12342

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34094-2017
Трубы стальные. Отделка концов труб и соединительных деталей под сварку. Общие технические требования
1 200 руб.
ПНСТ 764-2022
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Безопасный город. Прогнозирование последствий массовых заболеваний людей. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.620-2006
Государственная система обеспечения единства измерений. Семена масличных культур и продукты их переработки. Методика выполнения измерений масличности и влажности методом импульсного ядерного магнитного резонанса
1 200 руб.
ГОСТ 21805-94
Регуляторы давления для сжиженных углеводородных газов на давление до 1,6 МПа. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24143-80
Грунты. Методы лабораторного определения характеристик набухания и усадки
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 1135-4-2022
Устройства трансфузионные медицинского назначения. Часть 4. Трансфузионные наборы однократного применения, гравитационная подача
1 200 руб.