Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.1-2017

ГОСТ 8756.1-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.1-2017

Название на русском:
ГОСТ 8756.1-2017

Описание на английском:

Fruit, vegetable and mushroom products. Methods for determination of organoleptic characteristics, components fraction of total mass and net mass or volume

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей, массы нетто или объема

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27968

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 17567-81
Хроматография газовая. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 9094-89
Бумага для печати офсетная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 63115-1-2020
Аккумуляторы и аккумуляторные батареи, содержащие щелочной или другие некислотные электролиты. Герметичные никель-металлгидридные аккумуляторы и модули для промышленного использования. Часть 1. Требования к маркировке и обозначению. Методы испытаний для определения рабочих характеристик
1 200 руб.
ГОСТ 32859-2014
Дороги автомобильные общего пользования. Щебень и песок шлаковые. Определение содержания пылевидных и глинистых частиц
1 200 руб.
ГОСТ 31378-2009
Нефть. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50109-2023
Материалы неметаллические. Метод испытания на потерю массы и содержание летучих конденсирующихся веществ при вакуумно-тепловом воздействии
3 000 руб.