Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8558.1-78

ГОСТ 8558.1-78
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8558.1-78

Название на русском:
ГОСТ 8558.1-78

Описание на английском:

Meat products. Method for determination of nitrite

Описание на русском:
Продукты мясные. Методы определения нитрита

Статус документа:
Заменен ГОСТ 8558.1-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25957

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53427-2009
Продукция парфюмерно-косметическая в аэрозольной упаковке. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 105-E05-2013
Материалы текстильные. Определение устойчивости окраски. Часть Е05. Метод определения устойчивости окраски к образованию пятен. Кислота
1 200 руб.
ГОСТ 24833-81
Втулки подшипников скольжения из спекаемых материалов. Типы и основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 20990-2017
Пластмассы ячеистые эластичные. Метод определения усталости при циклическом сжатии
1 200 руб.
ГОСТ Р 113.08.01-2022
Наилучшие доступные технологии. Метод гидродинамической суперкавитации для оптимизации биологической очистки сточных вод. Основные требования
1 200 руб.
ГОСТ 12605-82
Бумага и картон. Метод определения поверхностной впитываемости воды при одностороннем смачивании (метод Кобба)
1 200 руб.