Yandex.Metrika counter

ГОСТ 813-2002

ГОСТ 813-2002
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 813-2002

Название на русском:
ГОСТ 813-2002

Описание на английском:

Cold-smoked herrings and Japanese sardine. Specifications

Описание на русском:
Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22437

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21815.7-86
Преобразователи электронно-оптические. Метод измерения коэффициента контрастности
1 200 руб.
ГОСТ Р 59748-2021
Технические принципы обработки осадков сточных вод. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 13061-67
Кольца для вспомогательного инструмента. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 539-80
Трубы и муфты асбестоцементные напорные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34588-2019
Краны грузоподъемные. Предупреждающие знаки и пиктограммы. Общие принципы
1 200 руб.
ГОСТ 17038.4-79
Детекторы ионизирующих излучений сцинтилляционные. Метод измерения относительной сцинтилляционной эффективности сцинтиллятора
1 200 руб.