Yandex.Metrika counter

ГОСТ 813-2002

ГОСТ 813-2002
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 813-2002

Название на русском:
ГОСТ 813-2002

Описание на английском:

Cold-smoked herrings and Japanese sardine. Specifications

Описание на русском:
Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22437

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 6990-75
Масло касторовое сульфированное. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 20909.4-75
Сперма быков неразбавленная. Методы биологических исследований
1 200 руб.
ГОСТ Р 71037-2023
Звенья железобетонные безнапорных труб прямоугольного сечения для гидротехнических сооружений. Технические условия
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТУ 16949-2009
Системы менеджмента качества. Особые требования по применению ИСО 9001:2008 в автомобильной промышленности и организациях, производящих соответствующие запасные части
1 200 руб.
ГОСТ Р 57549-2017
Оборудование для вакуумной индукционной плавки для получения изделий с поликристаллической структурой. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 7.67-2003
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Коды названий стран
1 200 руб.