Yandex.Metrika counter

ГОСТ 813-2002

ГОСТ 813-2002
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 813-2002

Название на русском:
ГОСТ 813-2002

Описание на английском:

Cold-smoked herrings and Japanese sardine. Specifications

Описание на русском:
Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22437

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26815-86
Конструкции железобетонные подпорных стен. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54372-2011
Безопасность электротермического оборудования. Часть 6. Технические условия по безопасности промышленного сверхвысокочастотного нагревательного оборудования
1 200 руб.
ГОСТ Р 55977-2014
Система технологического обеспечения разработки и постановки на производство изделий космической техники. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 15885-77
Ленты и полосы из оловянно-цинково-свинцовой бронзы. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59205-2021
Дороги автомобильные общего пользования. Охрана окружающей среды. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 4530-76
Реактивы. Кальций углекислый. Технические условия
1 200 руб.