Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8056-79

ГОСТ 8056-79
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8056-79

Название на русском:
ГОСТ 8056-79

Описание на английском:

Soybean solvent cake as food. Specifications

Описание на русском:
Шрот соевый пищевой. Технические условия

Статус документа:
Заменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST06587

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13813-68
Металлы. Метод испытания на перегиб листов и лент толщиной менее 4 мм
1 200 руб.
ГОСТ 790-2023
Мыло хозяйственное твердое и мыло туалетное твердое. Правила приемки и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 11182-71
Развертки конические с цилиндрическим хвостовиком под конусы Морзе. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60851-1-2011
Провода обмоточные. Методы испытаний. Часть 1. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 58341.6-2020
Трансформаторы силовые атомных станций. Учет фактически выработанного и оценка остаточного ресурсов
1 200 руб.
ГОСТ 16719-71
Хвостовики плавающие для штампов листовой штамповки. Конструкция и размеры
1 200 руб.