Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8056-79

ГОСТ 8056-79
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8056-79

Название на русском:
ГОСТ 8056-79

Описание на английском:

Soybean solvent cake as food. Specifications

Описание на русском:
Шрот соевый пищевой. Технические условия

Статус документа:
Заменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST06587

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28357-89
Продукты коксохимические. Ускоренный метод определения массовой доли веществ, нерастворимых в толуоле
1 200 руб.
ГОСТ 21098-82
Цепи кинематические. Методы расчета точности
1 200 руб.
ГОСТ Р 52498-2005
Социальное обслуживание населения. Классификация учреждений социального обслуживания
1 200 руб.
ГОСТ Р 54698-2011
Смородина красная и белая свежая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51977-2002
Моноблоки аккумуляторные пластмассовые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34106-2017
Продукция пищевая и сырье. Метод секвенирования фрагментов митохондриального генома животных и рыб для определения видовой принадлежности в однокомпонентной продукции
1 200 руб.