Yandex.Metrika counter

ГОСТ 779-55

ГОСТ 779-55
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 779-55

Название на русском:
ГОСТ 779-55

Описание на английском:

Beef. Halves and quarters of cow`s carcass. Specifications

Описание на русском:
Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01082

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27312-87
Роботы промышленные агрегатно-модульные. Исполнительные модули углового перемещения. Типы и основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ Р 59238-2020
Колеса цельнокатаные колесных пар подвижного состава метрополитена. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70096-2022
Полимерные узлы ортопедических аппаратов. Общие технические требования. Классификация. Методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ Р 52056-2003
Вяжущие полимерно-битумные дорожные на основе блоксополимеров типа стирол-бутадиен-стирол. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 18604.7-74
Транзисторы. Метод измерения коэффициента передачи тока
1 200 руб.
ГОСТ 1198-93
Ленты асбестовые тормозные. Технические условия
1 200 руб.