Yandex.Metrika counter

ГОСТ 779-55

ГОСТ 779-55
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 779-55

Название на русском:
ГОСТ 779-55

Описание на английском:

Beef. Halves and quarters of cow`s carcass. Specifications

Описание на русском:
Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01082

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23747-88
Двери из алюминиевых сплавов. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 18462-77
Целлюлоза, бумага и картон. Методы определения массовой доли железа
1 200 руб.
ГОСТ EN 13467-2011
Изделия теплоизоляционные, применяемые для инженерного оборудования зданий и промышленных установок. Методы определения размеров, отклонений от прямоугольности и прямолинейности цилиндров заводского изготовления
1 200 руб.
ГОСТ 27246-87
Машины землеройные. Указания по методике обучения операторов
1 200 руб.
ГОСТ Р 41.65-99
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения специальных предупреждающих огней для автотранспортных средств
1 200 руб.
ГОСТ 32975.3-2014
Биотопливо твердое. Определение содержания влаги высушиванием. Часть 3. Влага аналитическая
1 200 руб.