Yandex.Metrika counter

ГОСТ 779-55

ГОСТ 779-55
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 779-55

Название на русском:
ГОСТ 779-55

Описание на английском:

Beef. Halves and quarters of cow`s carcass. Specifications

Описание на русском:
Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01082

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53772-2010
Канаты стальные арматурные семипроволочные стабилизированные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 4657-82
Подшипники роликовые радиальные игольчатые однорядные. Основные размеры. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 11111-81
Шкурки козлят выделанные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58450-2019
Изделия медицинские с измерительными функциями. Контроль состояния
1 200 руб.
ГОСТ ISO 18652-2014
Машины и оборудование строительные. Внешние вибраторы для бетона
1 200 руб.
ГОСТ 16483.17-81
Древесина. Метод определения статической твердости
1 200 руб.