Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7724-77

ГОСТ 7724-77
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7724-77

Название на русском:
ГОСТ 7724-77

Описание на английском:

Meat. Pork carcasses and semi-carcasses. Specification

Описание на русском:
Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01740

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 8.1027-2023
Государственная система обеспечения единства измерений. Установки трубопоршневые. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 2560-2009
Материалы сварочные. Электроды покрытые для ручной дуговой сварки нелегированных и мелкозернистых сталей. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 15792-1-2024
Материалы сварочные. Методы испытаний. Часть 1. Подготовка для испытаний образцов наплавленного металла и заготовок из стали, никеля и никелевых сплавов
3 000 руб.
ГОСТ IEC 60227-5-2013
Кабели с поливинилхлоридной изоляцией на номинальное напряжение до 450/750 В включительно. Часть 5. Гибкие кабели (шнуры)
3 000 руб.
ГОСТ 18788-80
Удлинители к ступенчатым винтам. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 55233-2012
Модули электронные газочувствительные интеллектуальные. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.