Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7724-77

ГОСТ 7724-77
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7724-77

Название на русском:
ГОСТ 7724-77

Описание на английском:

Meat. Pork carcasses and semi-carcasses. Specification

Описание на русском:
Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01740

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57964-2017
Микросферы стеклянные полые. Метод определения содержания влаги и аппрета
1 200 руб.
ГОСТ 8072-77
Табак-сырье ферментированное. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55972-2014
Изделия хлебобулочные. Рецептура и технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию
1 200 руб.
ГОСТ 32699-2014
Рама боковая и балка надрессорная литые трехэлементных двухосных тележек грузовых вагонов железных дорог колеи 1520 мм. Методы неразрушающего контроля
1 200 руб.
ГОСТ 34105-2023
Животные. Лабораторная диагностика бруцеллеза. Серологические методы
1 200 руб.
ГОСТ 20068.3-79
Бронзы безоловянные. Метод спектрального анализа по окисным стандартным образцам с фотографической регистрацией спектра
1 200 руб.