Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7702.2.7-2013

ГОСТ 7702.2.7-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7702.2.7-2013

Название на русском:
ГОСТ 7702.2.7-2013

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal and poultry meat ready-to-cook. Methods for detection of Proteus bacteria

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления бактерий рода Proteus

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16248

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 15933.12-70
Феррониобий. Метод определения содержания кобальта
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.752-2011
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений крутящего момента силы
1 200 руб.
ГОСТ Р 56980.1.3-2022
Модули фотоэлектрические. Оценка соответствия техническим требованиям. Часть 1.3. Специальные требования к испытаниям тонкопленочных фотоэлектрических модулей на основе аморфного кремния
1 200 руб.
ГОСТ 20327-74
Фрезы дисковые для разрезки винипласта и органического стекла. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 34448-2018
Мясо и мясные продукты. Методы определения L-(+)-глутаминовой кислоты
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 17642-1-2011
Испытания разрушающие сварных швов металлических материалов. Испытания на сопротивляемость образованию холодных трещин в сварных соединениях. Процессы дуговой сварки. Часть 1. Общие положения
1 200 руб.