Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7702.2.4-93

ГОСТ 7702.2.4-93
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7702.2.4-93

Название на русском:
ГОСТ 7702.2.4-93

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of Staphylococcus aureus

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества Stарhуlососсus аurеus

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10204

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58233-2018
Хлеб из пшеничной муки. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 18320-78
Опилки древесные технологические для гидролиза. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23998-80
Уголь активный АГ-2. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 20001-74
Промышленность ликероводочная. Основные понятия. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 51213-98
Торф низкой степени разложения. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53847-2010
Рыба мелкая охлажденная. Технические условия
1 200 руб.