Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7702.2.4-93

ГОСТ 7702.2.4-93
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7702.2.4-93

Название на русском:
ГОСТ 7702.2.4-93

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of Staphylococcus aureus

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества Stарhуlососсus аurеus

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10204

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33268-2015
Добавки пищевые. Кальция бензоат Е213. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23826-79
Устройства уплотнительные для торцевых неподвижных соединений. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1292-2012
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1292. Прикладной модуль. Информация об определении изделия по прикладному протоколу ПП239
1 200 руб.
ГОСТ 25021-93
Муфты упругие с промежуточным диском. Параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 25445-82
Барабаны, катушки и сердечники для сварочной проволоки. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 12996-90
Цепи тяговые вильчатые. Технические условия
1 200 руб.