Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7702.2.3-93

ГОСТ 7702.2.3-93
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7702.2.3-93

Название на русском:
ГОСТ 7702.2.3-93

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Method for detection of Salmonellae

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12304

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 6259-3-2023
Трубы из термопластов. Определение механических свойств при растяжении. Часть 3. Трубы из полиолефинов
3 000 руб.
ГОСТ 28380-89
Соединения непаяные. Часть 1. Соединения накруткой непаяные. Общие требования, методы испытаний и руководство по применению
1 200 руб.
ГОСТ Р 52933-2008
Извещатели охранные поверхностные емкостные для помещений. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 11442-2020
Вентиляторы осевые общего назначения. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52613-2006
Кофе. Определение массовой доли кофеина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ Р 71424-2024
Приборы ферритовые сверхвысокочастотного диапазона. Методы измерения прямых потерь на низком уровне мощности
3 000 руб.