Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7702.2.3-93

ГОСТ 7702.2.3-93
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7702.2.3-93

Название на русском:
ГОСТ 7702.2.3-93

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Method for detection of Salmonellae

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12304

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 11110-75
Смазка ЦИАТИМ-202. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 9576-84
Семена подсолнечника. Сортовые и посевные качества. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31687-2012
Добавки пищевые. Калия фосфаты Е340. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34808-2021
Легкорельсовые транспортные средства. Система торможения. Требования и методы проверки
1 200 руб.
ГОСТ Р 53063-2008
Социальное обслуживание населения. Контроль качества социальных услуг семье
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 5479-2002
Статистические методы. Проверка отклонения распределения вероятностей от нормального распределения
1 200 руб.