Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7702.1-74

ГОСТ 7702.1-74
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7702.1-74

Название на русском:
ГОСТ 7702.1-74

Описание на английском:

Poultry meat. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness

Описание на русском:
Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16246

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54418.1-2012
Возобновляемая энергетика. Ветроэнергетика. Установки ветроэнергетические. Часть 1. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 8031-78
Аппараты телефонные. Тональный метод измерения разборчивости речи
1 200 руб.
ГОСТ Р 54186-2010
Биотопливо твердое. Определение содержания влаги высушиванием. Часть 1. Общая влага. Стандартный метод
1 200 руб.
ГОСТ 21395.3-75
Резисторы переменные. Методы проверки плавности хода, момента вращения (усилия перемещения), момента (усилия) трогания подвижной системы резистора, момента (усилия) срабатывания выключателя резистора
1 200 руб.
ГОСТ Р 53117-2008
Удобрения органические на основе отходов животноводства. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31071-2012
Материалы стоматологические для пломбирования корневых каналов зубов. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.