Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7702.1-74

ГОСТ 7702.1-74
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7702.1-74

Название на русском:
ГОСТ 7702.1-74

Описание на английском:

Poultry meat. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness

Описание на русском:
Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16246

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 20249-80
Пластины и магнитопроводы пластинчатые для трансформаторов и дросселей. Типы и основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 12893-83
Клапаны регулирующие односедельные, двухседельные и клеточные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 19267-73
Развертки машинные цилиндрические с цилиндрическим хвостовиком для обработки деталей из легких сплавов. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 13267-73
Машины электрические вращающиеся и непосредственно соединяемые с ними неэлектрические. Высоты оси вращения и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ Р 52442-2005
Перфораторы пневматические телескопические. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 21815.18-90
Преобразователи электронно-оптические. Метод измерения пространственной частотно-контрастной характеристики
1 200 руб.