Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7702.1-74

ГОСТ 7702.1-74
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7702.1-74

Название на русском:
ГОСТ 7702.1-74

Описание на английском:

Poultry meat. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness

Описание на русском:
Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16246

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51977-2002
Моноблоки аккумуляторные пластмассовые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50992-96
Безопасность автотранспортных средств при воздействии низких температур внешней среды. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 23950-88
Вода питьевая. Метод определения массовой концентрации стронция
1 200 руб.
ГОСТ 12929-67
Семенники половозрелых быков, баранов и козлов замороженные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34213-2017
Сырье эфиромасличное цветочно-травянистое. Методы отбора проб, определения влаги, примесей и эфирного масла
1 200 руб.
ГОСТ 25028-81
Машины сновальные. Рабочая ширина
1 200 руб.