Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7702.1-74

ГОСТ 7702.1-74
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7702.1-74

Название на русском:
ГОСТ 7702.1-74

Описание на английском:

Poultry meat. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness

Описание на русском:
Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16246

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70646.2-2023
Воздействие электрического тока на людей и домашних животных. Часть 2. Специальные аспекты
1 200 руб.
ПНСТ 320-2018
Несущие конструкции светосигнальных устройств железнодорожного транспорта. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 17.2.2.04-86
Охрана природы. Атмосфера. Двигатели газотурбинные самолетов гражданской авиации. Нормы и методы определения выбросов загрязняющих веществ
1 200 руб.
ГОСТ ISO 11148-9-2014
Машины ручные неэлектрические. Требования безопасности. Часть 9. Машины шлифовальные для обработки штампов
3 000 руб.
ГОСТ EN 15475-2013
Удобрения. Определение содержания аммонийного азота
1 200 руб.
ГОСТ Р 57258-2016
Системы беспилотные авиационные. Термины и определения
1 200 руб.