Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7597-55

ГОСТ 7597-55
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7597-55

Название на русском:
ГОСТ 7597-55

Описание на английском:

Pork meat. Cutting for retail trade

Описание на русском:
Мясо-свинина. Разделка для розничной торговли

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00881

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21125-75
Заготовки из металлокерамических твердых сплавов для гладких калибров. Формы и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 26302-93
Стекло. Методы определения коэффициентов направленного пропускания и отражения света
1 200 руб.
ГОСТ Р 52293-2004
Геоинформационное картографирование. Система электронных карт. Карты электронные топографические. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 21553-76
Пластмассы. Методы определения температуры плавления
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60974-8-2014
Оборудование для дуговой сварки. Часть 8. Пульты подачи газа для сварочных систем и систем плазменной резки
1 200 руб.
ГОСТ Р 59577-2021
Кожа, мех и изделия из них. Определение индекса токсичности
1 200 руб.