Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7455-2013

ГОСТ 7455-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7455-2013

Название на русском:
ГОСТ 7455-2013

Описание на английском:

Canned fish in jelly. Specifications

Описание на русском:
Консервы из рыбы в желе. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22369

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25742.7-83
Метанол-яд технический. Метод определения аммиака и аминосоединений в пересчете на аммиак
1 200 руб.
ГОСТ 26473.11-85
Сплавы и лигатуры на основе ванадия. Метод определения циркония и алюминия
1 200 руб.
ГОСТ 28664-90
Машины крутильные. Типы, основные параметры и технические требования
1 200 руб.
ГОСТ EN 340-2012
Система стандартов безопасности труда. Одежда специальная защитная. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 56406-2015
Бережливое производство. Аудит. Вопросы для оценки системы менеджмента
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.961-2019
Государственная система обеспечения единства измерений. Дисперсные характеристики аэрозолей и взвесей. Термины и определения
1 200 руб.