Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7444-2002

ГОСТ 7444-2002
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7444-2002

Название на русском:
ГОСТ 7444-2002

Описание на английском:

Dry cured and cold smoked balyk products prepared from white salmon and siberial white salmon. Specifications

Описание на русском:
Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16236

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25390-93
Глинозем. Метод определения оксида кальция
1 200 руб.
ГОСТ 22.9.25-2024
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Инструмент аварийно-спасательный гидравлический. Методы испытаний
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО 22514-8-2015
Статистические методы. Управление процессами. Часть 8. Пригодность машин для процессов с несколькими состояниями
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 10028-96
Информационная технология. Передача данных и обмен информацией между системами. Определение ретрансляционных функций сетевого уровня промежуточной системы
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.798-2012
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений спектральной плотности энергетической яркости и относительного спектрального распределения мощности излучения в диапазоне длин волн от 0,3 до 25,0 мкм
1 200 руб.
ГОСТ 25179-90
Молоко. Методы определения белка
1 200 руб.