Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5904-82

ГОСТ 5904-82
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5904-82

Название на русском:
ГОСТ 5904-82

Описание на английском:

Confectionery. Reception rules. Methods of sampling and sample preparation

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб

Статус документа:
Заменен ГОСТ 5904-2019

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18313

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21527-76
Развертки машинные насадные со вставными ножами, оснащенными твердосплавными пластинами для обработки деталей из нержавеющих и жаропрочных сталей и сплавов. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 14658-86
Насосы объемные гидроприводов. Правила приемки и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 30669-2000
Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания бензойной кислоты
1 200 руб.
ГОСТ 4.252-84
Система показателей качества продукции. Строительство. Здания мобильные (инвентарные). Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ ISO 13857-2012
Безопасность машин. Безопасные расстояния для предохранения верхних и нижних конечностей от попадания в опасную зону
1 200 руб.
ГОСТ Р 51353-99
Геоинформационное картографирование. Метаданные электронных карт. Состав и содержание
1 200 руб.