Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5902-80

ГОСТ 5902-80
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5902-80

Название на русском:
ГОСТ 5902-80

Описание на английском:

Confectionery. Methods for determination of pounding degree and density of porous products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18312

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25499-82
Породы горные. Метод определения коэффициента теплопроводности
1 200 руб.
ГОСТ 14021.6-78
Ферробор. Методы определения марганца
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60601-2-13-2001
Изделия медицинские электрические. Часть 2. Частные требования безопасности к анестезиологическим комплексам
1 200 руб.
ГОСТ 21120-75
Прутки и заготовки круглого и прямоугольного сечения. Методы ультразвуковой дефектоскопии
1 200 руб.
ГОСТ 10511-83
Системы автоматического регулирования частоты вращения (САРЧ) судовых, тепловозных и промышленных дизелей. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 6806-2017
Рукава резиновые и рукава в сборе для топливных горелок. Технические требования
1 200 руб.