Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5902-80

ГОСТ 5902-80
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5902-80

Название на русском:
ГОСТ 5902-80

Описание на английском:

Confectionery. Methods for determination of pounding degree and density of porous products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18312

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8.203-76
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный специальный эталон и общесоюзная поверочная схема для средств измерений поглощенной дозы рентгеновского излучения с максимальной энергией фотонов от 3 до 9 фДж (от 20 до 60 кэВ)
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.272-2014
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания изолирующие дыхательные аппараты с химически связанным или сжатым кислородом. Технические требования. Методы испытаний. Маркировка. Правила отбора образцов
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 20815-2013
Нефтяная, нефтехимическая и газовая промышленность. Управление обеспечением эффективности производства и надежностью
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60730-2-6-2014
Автоматические электрические управляющие устройства бытового и аналогичного назначения. Часть 2-6. Частные требования к автоматическим электрическим устройствам управления, датчикам давления, включая требования к механическим характеристикам
1 200 руб.
ГОСТ 23042-86
Мясо и мясные продукты. Методы определения жира
1 200 руб.
ГОСТ 33712-2015
Краны грузоподъемные. Ограничители грузоподъемности. Общие требования
1 200 руб.