Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5899-85

ГОСТ 5899-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5899-85

Название на русском:
ГОСТ 5899-85

Описание на английском:

Confectionary. Methods for determination of fat fraction of total mass

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25428

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71137-2023
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения фосфолиполитической активности
3 000 руб.
ГОСТ 6619-75
Крюки пластинчатые однорогие и двурогие. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59893-2021
Балки перекрытий деревянные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 1178-75
Изделия штучные тканые чистошерстяные и полушерстяные (смешанные). Определение сортности
1 200 руб.
ГОСТ Р 57614-2017
Газ горючий природный. Определение энергии
1 200 руб.
ГОСТ Р 53853-2010
Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа
1 200 руб.