Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5899-85

ГОСТ 5899-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5899-85

Название на русском:
ГОСТ 5899-85

Описание на английском:

Confectionary. Methods for determination of fat fraction of total mass

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25428

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30247.3-2002
Конструкции строительные. Методы испытаний на огнестойкость. Двери шахт лифтов
1 200 руб.
ГОСТ Р 53243-2008
Кожа для мебели. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61125-2014
Жидкости изоляционные неиспользованные на основе углеводородов. Методы определения стойкости к окислению
1 200 руб.
ГОСТ 23683-2021
Парафины нефтяные твердые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55491-2013
Платы печатные. Правила восстановления и ремонта
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 8373-2014
Роботы и робототехнические устройства. Термины и определения
1 200 руб.