Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5899-85

ГОСТ 5899-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5899-85

Название на русском:
ГОСТ 5899-85

Описание на английском:

Confectionary. Methods for determination of fat fraction of total mass

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25428

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70516-2022
Черепица битумная. Метод определения максимального усилия при отрыве от крепления
1 200 руб.
ГОСТ 849-70
Никель первичный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 10949-75
Штанги буровые. Размеры посадочного конуса под буровые коронки
1 200 руб.
ГОСТ 26085-84
Белье трикотажное мужское для военнослужащих. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 19868-74
Усилители спектрометрические линейные для полупроводниковых детекторов ионизирующих излучений. Методы измерения параметров
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 4940-2010
Cталь и чугун. Определение содержания никеля. Спектрометрический метод атомной абсорбции в пламени
1 200 руб.