Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5897-90

ГОСТ 5897-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5897-90

Название на русском:
ГОСТ 5897-90

Описание на английском:

Confectionary. Methods for determination of organoleptic quality indices, sizes, netto-mass and components

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16168

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33905-2016
Бензин. Определение содержания фосфора
1 200 руб.
ГОСТ 17173-81
Щели спектральных приборов и насадки к ним. Типы, основные параметры и размеры. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ EN 1870-11-2014
Безопасность деревообрабатывающих станков. Станки круглопильные. Часть 11. Станки автоматические и полуавтоматические горизонтальные поперечно-отрезные однополотные (станки радиально-отрезные)
3 000 руб.
ГОСТ IEC TR 61340-1-2023
Электростатика. Электростатические явления. Физические основы и методы измерений
1 200 руб.
ГОСТ 32048-2013
Продукция парфюмерно-косметическая. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 26367.1-93
Аккумуляторы никель-кадмиевые герметичные цилиндрические. Общие технические условия
1 200 руб.