Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5897-90

ГОСТ 5897-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5897-90

Название на русском:
ГОСТ 5897-90

Описание на английском:

Confectionary. Methods for determination of organoleptic quality indices, sizes, netto-mass and components

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16168

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32181-2013
Табак и табачные изделия. Определение остаточных количеств хлорорганических пестицидов. Газохроматографический метод
1 200 руб.
ГОСТ EN 13398-2013
Битумы модифицированные и битуминозные вяжущие. Определение эластичности
1 200 руб.
ГОСТ Р 71250-2024
Оптика и фотоника. Производство оптических материалов. Термины и определения
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1130-2017
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1130. Прикладной модуль. Производный элемент формы
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 1963-2009
Материалы текстильные. Покрытия и изделия ковровые. Методы определения потери массы, поведения на лестничных маршах, прочности связи волокон (ворсистости)
1 200 руб.
ПНСТ 866-2023
Системы искусственного интеллекта на водном транспорте. Варианты использования
3 000 руб.