Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5867-90

ГОСТ 5867-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5867-90

Название на русском:
ГОСТ 5867-90

Описание на английском:

Milk and dairy products. Methods of determination of fat

Описание на русском:
Молоко и молочные продукты. Методы определения жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25427

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23838-89
Здания предприятий. Параметры
1 200 руб.
ГОСТ 28589-2014
Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53394-2009
Интегрированная логистическая поддержка. Основные термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 23083-2023
Кокс каменноугольный, пековый и термоантрацит. Методы отбора и подготовки проб для испытаний
3 000 руб.
ГОСТ ISO 3794-2015
Масла эфирные (содержащие третичные спирты). Оценка содержания свободных спиртов путем определения эфирного числа после ацетилирования
1 200 руб.
ГОСТ 14839.2-69
Взрывчатые вещества промышленные. Метод определения содержания нитроэфиров
1 200 руб.