Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5672-68

ГОСТ 5672-68
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5672-68

Название на русском:
ГОСТ 5672-68

Описание на английском:

Bread and bakery products. Methods for determination of sugar content

Описание на русском:
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара

Статус документа:
Заменен ГОСТ 5672-2022

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20218

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57242-2016
Воздушный транспорт. Система менеджмента безопасности авиационной деятельности. База данных. Авиационные риски, возникающие при проектировании авиационной техники
1 200 руб.
ГОСТ 17175-82
Объективы фотографические, киносъемочные и телевизионные съемочные. Ряды числовых значений относительных отверстий
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13584-1-2006
Системы автоматизации производства и их интеграция. Библиотека деталей. Часть 1. Обзор и основные принципы
1 200 руб.
ГОСТ Р 58415-2019
Бензол нефтехимический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 6943.11-93
Стекловолокно. Ткани. Метод определения жесткости при изгибе флексометром с постоянным углом
1 200 руб.
ГОСТ 19862-87
Пневмоприводы. Методы измерений параметров
1 200 руб.