Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5670-96

ГОСТ 5670-96
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5670-96

Название на русском:
ГОСТ 5670-96

Описание на английском:

Bread, rolls and buns. Methods for determination of acidity

Описание на русском:
Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16155

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 60730-2-14-2012
Автоматические электрические управляющие устройства бытового и аналогичного назначения. Часть 2-14. Дополнительные требования к электрическим силовым приводам
1 200 руб.
ГОСТ 24567-81
Шины пневматические. Метод измерения эффективной обкатываемой окружности при дорожных испытаниях
1 200 руб.
ГОСТ 12.0.002-2014
Система стандартов безопасности труда. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 71768-2024
Экологический менеджмент. Методические рекомендации по вопросам адаптации целлюлозно-бумажной промышленности к изменениям климата
3 000 руб.
ГОСТ Р 55879-2013
Топливо твердое минеральное. Определение химического состава золы методом рентгенофлуоресцентной спектрометрии
1 200 руб.
ГОСТ 33445-2015
Средства лекарственные для ветеринарного применения, корма, кормовые добавки. Определение массовой доли кобальта методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии
1 200 руб.