Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5670-96

ГОСТ 5670-96
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5670-96

Название на русском:
ГОСТ 5670-96

Описание на английском:

Bread, rolls and buns. Methods for determination of acidity

Описание на русском:
Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16155

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58667.3-2019
Информационные технологии. Биометрия. Пиктограммы, значки и символы для использования в биометрических системах. Часть 3. Приложения, осуществляющие работу с изображениями лиц
1 200 руб.
ГОСТ 30567-98
Древесина модифицированная. Метод определения токсичности
1 200 руб.
ГОСТ 27429-2017
Продукция парфюмерно-косметическая жидкая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
1 200 руб.
ГОСТ 34122-2017
Субпродукты птицы для детского питания. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 21547-76
Пайка. Метод определения температуры распайки
1 200 руб.
ГОСТ 31796-2012
Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава
1 200 руб.