Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5670-96

ГОСТ 5670-96
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5670-96

Название на русском:
ГОСТ 5670-96

Описание на английском:

Bread, rolls and buns. Methods for determination of acidity

Описание на русском:
Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16155

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28602.1-91
Материалы электроизоляционные композиционные гибкие. Определения и общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 51318.16.4.2-2006
Совместимость технических средств электромагнитная. Неопределенность измерений в области электромагнитной совместимости
1 200 руб.
ГОСТ 27204-87
Формы стальные для изготовления железобетонных изделий. Борта. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10303-514-2007
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 514. Прикладные интерпретированные конструкции. Расширенное граничное представление
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 9646-5-93
Информационная технология. Взаимосвязь открытых систем. Методология и основы аттестационного тестирования. Часть 5. Требования к испытательным лабораториям и клиентам в процессе оценки соответствия
1 200 руб.
ГОСТ 33330-2015
Кресло машиниста (оператора) железнодорожного подвижного состава. Технические условия
1 200 руб.