Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5669-96

ГОСТ 5669-96
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5669-96

Название на русском:
ГОСТ 5669-96

Описание на английском:

Bakery products. Method for determination of porosity

Описание на русском:
Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11037

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13647-78
Реактивы. Пиридин. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10005-2007
Менеджмент организации. Руководящие указания по планированию качества
1 200 руб.
ГОСТ 10082-71
Развертки машинные конические конусностью 1:30 с коническим хвостовиком. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 2708-75
Лесоматериалы круглые. Таблицы объемов
1 200 руб.
ГОСТ ISO 11737-2-2011
Стерилизация медицинских изделий. Микробиологические методы. Часть 2. Испытания на стерильность, проводимые при валидации процессов стерилизации
1 200 руб.
ГОСТ Р 54687-2011
Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли трансизомеров ненасыщенных жирных кислот
1 200 руб.