Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5669-96

ГОСТ 5669-96
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5669-96

Название на русском:
ГОСТ 5669-96

Описание на английском:

Bakery products. Method for determination of porosity

Описание на русском:
Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11037

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53602-2009
Составные части транспортных средств. Маркировка. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 29109-8-2016
Информационные технологии. Биометрия. Методология испытаний на соответствие форматам обмена биометрическими данными, определенным в комплексе стандартов ИСО/МЭК 19794. Часть 8. Данные изображения отпечатка пальца - остов
1 200 руб.
ГОСТ 28490-90
Полотна трикотажные основовязаные ворсованные стриженые. Метод оценки ворса
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61034-2-2024
Измерение плотности дыма при горении кабелей в заданных условиях. Часть 2. Метод испытания и требования к нему
3 000 руб.
ГОСТ Р 51548-2000
Ножи для выживания. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 18938-73
Фрезы концевые конические твердосплавные цельные для труднообрабатываемых сталей и сплавов. Конструкция и размеры
1 200 руб.