Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5669-96

ГОСТ 5669-96
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5669-96

Название на русском:
ГОСТ 5669-96

Описание на английском:

Bakery products. Method for determination of porosity

Описание на русском:
Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11037

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 9245-79
Потенциометры постоянного тока измерительные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.594-2002
Государственная система обеспечения единства измерений. Метрологическое обеспечение радиационного контроля. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 851.11-93
Магний первичный. Метод определения олова
1 200 руб.
ГОСТ Р 57217-2016
Барокамеры медицинские многоместные с рабочим давлением газовой среды 1,0 МПа. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 32922-2014
Молоко коровье пастеризованное - сырье. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 4214-78
Реактивы. Кислота кремневая водная. Технические условия
1 200 руб.