Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5485-50

ГОСТ 5485-50
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5485-50

Название на русском:
ГОСТ 5485-50

Описание на английском:

Vegetable oils and natural fatty acids. Method for determination of mineral acids

Описание на русском:
Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения минеральных кислот

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
2

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00408

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21228-85
Целлулоид. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55502-2013
Яйца куриные пищевые. Торговые описания
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 16022-2008
Автоматическая идентификация. Кодирование штриховое. Спецификация символики Data Matrix
1 200 руб.
ГОСТ Р 53213-2008
Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок
1 200 руб.
ГОСТ МЭК 60335-2-94-2004
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-94. Дополнительные требования к машинкам для стрижки травы ножничного типа
1 200 руб.
ГОСТ 31659-2024
Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод обнаружения, подсчета и серотипирования бактерий рода Salmonella. Часть 1. Обнаружение Salmonella spp
3 000 руб.