Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5478-2014

ГОСТ 5478-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5478-2014

Название на русском:
ГОСТ 5478-2014

Описание на английском:

Vegetable oils and natural fatty acids. Method for determination of saponification value

Описание на русском:
Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения числа омыления

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16149

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54387-2011
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для съема шкурки, удаления кожи и пленки в производстве мясных и рыбных продуктов. Требования по безопасности и гигиене
1 200 руб.
ГОСТ 29275-92
Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 1341-2018
Пергамент растительный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23862.28-79
Редкоземельные металлы и их окиси. Метод определения молибдена и вольфрама
1 200 руб.
ГОСТ Р 59002-2024
Идентификация и прослеживаемость изделий авиационной техники. Основные положения
3 000 руб.
ГОСТ IEC 60884-2-3-2017
Соединители электрические штепсельные бытового и аналогичного назначения. Часть 2-3. Дополнительные требования к штепсельным розеткам с выключателями без блокировки для стационарных электроустановок
1 200 руб.