Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5475-69

ГОСТ 5475-69
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5475-69

Название на русском:
ГОСТ 5475-69

Описание на английском:

Vegetable oils. Methods for the determination of iodine value

Описание на русском:
Масла растительные. Методы определения йодного числа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12262

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 60269-4-1-2011
Предохранители плавкие низковольтные. Часть 4-1. Дополнительные требования к плавким вставкам для защиты полупроводниковых устройств. Разделы I-III. Примеры типов стандартизованных плавких вставок
1 200 руб.
ГОСТ Р 54353-2011
Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли сульфат-иона гравиметрическим методом
1 200 руб.
ГОСТ 8319.0-75
Профили стальные горячекатаные периодические продольной прокатки. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 3951-5-2009
Статистические методы. Процедуры выборочного контроля по количественному признаку. Часть 5. Последовательные планы на основе AQL для известного стандартного отклонения
1 200 руб.
ГОСТ 11970.2-76
Нити текстильные. Ряд номинальных линейных плотностей одиночной пряжи из лубяных волокон
1 200 руб.
ГОСТ Р 51154-98
Пиво и пивные напитки. Методы определения двуокиси углерода и стойкости
1 200 руб.