Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5311-50

ГОСТ 5311-50
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5311-50

Название на русском:
ГОСТ 5311-50

Описание на английском:

Carelsky bread. Specifications

Описание на русском:
Хлеб карельский. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01295

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22567.9-87
Средства моющие синтетические. Метод определения массовой доли карбоната или бикарбоната натрия
1 200 руб.
ГОСТ 2.710-81
Единая система конструкторской документации. Обозначения буквенно-цифровые в электрических схемах. С Изменением 1. Издание 2007 года.
1 200 руб.
ГОСТ 20874-75
Резцы токарные сборные расточные с механическим креплением многогранных твердосплавных пластин. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 8.662-2018
Государственная система обеспечения единства измерений. Анализаторы растворенного в воде водорода. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ 14362-69
Пряжа хлопчатобумажная суровая одиночная кардная ровничная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 8463-76
Масло С-220. Технические условия
1 200 руб.