Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5284-84

ГОСТ 5284-84
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5284-84

Название на русском:
ГОСТ 5284-84

Описание на английском:

Canned meat. 'Stewed beef'. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные "Говядина тушеная". Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST02122

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22613-77
Система "человек-машина". Выключатели и переключатели поворотные. Общие эргономические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 51350-99
Безопасность электрических контрольно-измерительных приборов и лабораторного оборудования. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 23365-78
Нити и жгутик синтетические текстурированные. Метод определения числа кручений
1 200 руб.
ГОСТ 26318.2-84
Материалы неметаллорудные. Метод определения массовой доли диоксида кремния
1 200 руб.
ГОСТ 31449-2013
Молоко коровье сырое. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 27078-86
Трубы из термопластов. Методы определения изменения длины труб после прогрева
1 200 руб.