Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5284-84

ГОСТ 5284-84
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5284-84

Название на русском:
ГОСТ 5284-84

Описание на английском:

Canned meat. 'Stewed beef'. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные "Говядина тушеная". Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST02122

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО/МЭК 17025-2000
Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий
1 200 руб.
ГОСТ 33281-2015
Виски. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59485-2021
Слаботочные системы. Кабельные системы. Кабельные системы для жилых зданий. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 20464-75
Уголь активный АГ-3. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 4209-2-2019
Шины и ободья для грузовых автомобилей и автобусов (метрические серии). Часть 2. Ободья
1 200 руб.
ГОСТ 16817-71
Формы песчаная и металлическая для определения линейной усадки цветных металлов и сплавов. Конструкция и размеры. Технические требования
1 200 руб.