Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5284-84

ГОСТ 5284-84
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5284-84

Название на русском:
ГОСТ 5284-84

Описание на английском:

Canned meat. 'Stewed beef'. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные "Говядина тушеная". Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST02122

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13428-68
Винты нажимные с цилиндрическим концом для станочных приспособлений. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 22476-4-2017
Геотехнические исследования и испытания. Испытания полевые. Часть 4. Испытание прессиометром Менарда
1 200 руб.
ГОСТ 28007-88
Нить и жгут СВМ высокомодульные технические. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 2.803-77
Единая система конструкторской документации. Макетный метод проектирования. Требования к конструкции и размерам макетов и моделей
1 200 руб.
ГОСТ 2.409-74
Единая система конструкторской документации. Правила выполнения чертежей зубчатых (шлицевых) соединений
1 200 руб.
ГОСТ 31191.5-2007
Вибрация и удар. Измерение общей вибрации и оценка ее воздействия на человека. Часть 5. Вибрация, содержащая множественные ударные импульсы
1 200 руб.