Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5283-91

ГОСТ 5283-91
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5283-91

Название на русском:
ГОСТ 5283-91

Описание на английском:

Canned meat 'Boiled beef in its own juice'. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
3

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00584

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30672-99
Грунты. Полевые испытания. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 9150-2002
Основные нормы взаимозаменяемости. Резьба метрическая. Профиль
1 200 руб.
ГОСТ 12343-79
Рутений в порошке. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 1833-21-2011
Материалы текстильные. Количественный химический анализ. Часть 21. Смеси поливинилхлоридных волокон, модифицированных акриловых, эластановых, ацетатных, триацетатных и некоторых других волокон (метод с использованием циклогексанона)
1 200 руб.
ГОСТ 13525.3-97
Полуфабрикаты волокнистые и бумага. Метод определения сопротивления раздиранию (метод Эльмендорфа)
1 200 руб.
ГОСТ 21990-76
Плиты из магниевых сплавов. Технические условия
1 200 руб.