Yandex.Metrika counter

ГОСТ 4288-76

ГОСТ 4288-76
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 4288-76

Название на русском:
ГОСТ 4288-76

Описание на английском:

Culinary products and half-finished products of minced meat. Rules of acceptance and test methods

Описание на русском:
Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27842

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59721-2021
Магистральный трубопроводный транспорт нефти и нефтепродуктов. Колодцы. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 22.0.12-2015
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Международные термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 51389-99
Машины для лесного хозяйства. Кусторезы и мотокосы бензиномоторные. Требования безопасности. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК ТО 19795-3-2009
Автоматическая идентификация. Идентификация биометрическая. Эксплуатационные испытания и протоколы испытаний в биометрии. Часть 3. Особенности проведения испытаний при различных биометрических модальностях
1 200 руб.
ГОСТ ISO 37-2013
Резина или термопластик. Определение упругопрочностных свойств при растяжении
1 200 руб.
ГОСТ 33852-2016
Арматура трубопроводная. Задвижки шиберные для магистральных нефтепроводов. Общие технические условия
1 200 руб.