Yandex.Metrika counter

ГОСТ 4288-76

ГОСТ 4288-76
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 4288-76

Название на русском:
ГОСТ 4288-76

Описание на английском:

Culinary products and half-finished products of minced meat. Rules of acceptance and test methods

Описание на русском:
Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27842

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52124-2003
Концентраты цинковые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка
1 200 руб.
ГОСТ Р 52958-2008
Шкурки меховые и овчины выделанные. Правила приемки, методы отбора образцов и подготовка их для контроля
1 200 руб.
ГОСТ Р 54301-2011
Прокат тонколистовой холоднокатаный электролитически оцинкованный с полимерным покрытием с непрерывных линий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 21.406-88
Система проектной документации для строительства. Проводные средства связи. Обозначения условные графические на схемах и планах
1 200 руб.
ГОСТ ISO 23727-2014
Машины землеройные. Cцепление для колесных погрузчиков
1 200 руб.
ГОСТ 29104.10-91
Ткани технические. Метод определения изменения размеров в кипящей воде
1 200 руб.