Yandex.Metrika counter

ГОСТ 4288-76

ГОСТ 4288-76
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 4288-76

Название на русском:
ГОСТ 4288-76

Описание на английском:

Culinary products and half-finished products of minced meat. Rules of acceptance and test methods

Описание на русском:
Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27842

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 8.671-2009
Государственная система обеспечения единства измерений. Приборы активного контроля линейных параметров. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ Р 53337-2009
Специальный подвижной состав. Требования к прочности несущих конструкций и динамическим качествам
1 200 руб.
ГОСТ 32434-2013
Методы испытания химической продукции, представляющей опасность для окружающей среды. Фотопревращение химических веществ в воде. Прямой фотолиз
1 200 руб.
ГОСТ 30852.6-2002
Электрооборудование взрывозащищенное. Часть 5. Кварцевое заполнение оболочки q
1 200 руб.
ГОСТ 14663-83
Приемники магистральной радиосвязи гектометрового-декаметрового диапазона волн. Параметры, общие технические требования и методы измерений
1 200 руб.
ГОСТ Р 50805-95
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к проекторам и аналогичной аппаратуре
1 200 руб.