Yandex.Metrika counter

ГОСТ 4288-76

ГОСТ 4288-76
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 4288-76

Название на русском:
ГОСТ 4288-76

Описание на английском:

Culinary products and half-finished products of minced meat. Rules of acceptance and test methods

Описание на русском:
Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27842

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 10134.1-82
Стекло неорганическое и стеклокристаллические материалы. Методы определения водостойкости при 98 °С
1 200 руб.
ГОСТ 8.451-81
Государственная система обеспечения единства измерений. Счетчики жидкости камерные. Методы и средства поверки
1 200 руб.
ГОСТ 3118-77
Реактивы. Кислота соляная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 4332-76
Реактивы. Калий углекислый - натрий углекислый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70120-2022
Авиационная техника гражданского назначения. Эксплуатация по техническому состоянию. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 22782.0-81
Электрооборудование взрывозащищенное. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.