Yandex.Metrika counter

ГОСТ 4288-76

ГОСТ 4288-76
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 4288-76

Название на русском:
ГОСТ 4288-76

Описание на английском:

Culinary products and half-finished products of minced meat. Rules of acceptance and test methods

Описание на русском:
Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27842

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51389-99
Машины для лесного хозяйства. Кусторезы и мотокосы бензиномоторные. Требования безопасности. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 51613-2000
Трубы напорные из непластифицированного поливинилхлорида. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70768-2023
Охрана окружающей среды. Биологическое разнообразие. Методология эквивалентного возмещения последствий остаточных негативных воздействий на биологическое разнообразие
1 200 руб.
ГОСТ 15495-91
Опоки литейные цельнолитые из алюминиевых и магниевых сплавов прямоугольные размерами в свету: длиной от 600 до 800 мм, шириной 500; 600 мм, высотой от 125 до 200 мм. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ Р 53628-2009
Опорные части металлические катковые для мостостроения. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55812-2013
Услуги торговли. Номенклатура показателей качества услуг торговли
1 200 руб.