Yandex.Metrika counter

ГОСТ 4288-76

ГОСТ 4288-76
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 4288-76

Название на русском:
ГОСТ 4288-76

Описание на английском:

Culinary products and half-finished products of minced meat. Rules of acceptance and test methods

Описание на русском:
Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27842

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 14618.10-78
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения плотности и показателя преломления
1 200 руб.
ГОСТ Р 50586-93
Шкворни сцепные автомобильных полуприцепов. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 6157-2-2009
Изделия крепежные. Дефекты поверхности. Часть 2. Гайки
1 200 руб.
ГОСТ ISO 2292-2014
Какао-бобы. Отбор проб
1 200 руб.
ГОСТ Р 56309-2014
Плиты древесные строительные с ориентированной стружкой (OSB). Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 3377-1-2023
Кожа. Физические и механические испытания. Определение раздирающей нагрузки. Часть 1. Метод раздира по одной кромке
3 000 руб.